Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ТрансКонтейнер 7 17
2 Титан 6 16
3 А. Гатагов 6 13
4 Мегатитан 7 13
5 ФКСП 6 11
6 ЦДН 6 9
7 Феникс 9 7 9
8 АФК Портер 4 7
9 Успенское 6 7
10 Коммунар 6 6
11 Космос-Веер 6 5
12 Адидас U23 7 3
13 Л.Ч.О. 5 3
14 Альбион 7 2
Предыдущий матч
06.10.19
Адидас U23 - ТрансКонтейнер
0 : 4
Следующий матч
26.10.19
ТрансКонтейнер - ФКСП
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Предыдущий матч
29.09.19
ТрансКонтейнер - РоссошЪ
3 : 0
Ближайший матч
27.10.19
ТрансКонтейнер - Москва
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Статистика Кубка ЛФЛ

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


С чемпионом на равных

13.05.2018 22:56

Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» продолжает вести активную борьбу за попадание в тройку призеров чемпионата Западной премьер лиги и в выходные 12 и 13 мая провела очередные поединки в рамках турнира.

В субботу нашим футболистам предстояло сразиться с «Л.Ч.О.» – коллективом мастеровитым и амбициозным. Несмотря на то, что соперник занимает место в середине турнирной таблицы, команда имеет профессиональный подход к делу и легких матчей с ней не бывает.

С первых минут игра проходила на высоких скоростях. Сборная «ТрК» владела небольшим территориальным преимуществом и чаще контролировала мяч, однако оппоненты всегда были готовы контратаковать, и несколько раз им это удавалось, поэтому нашим защитникам нужно было держать полную концентрацию. Постепенно футболисты контейнерного оператора стали наращивать давление, и вскоре счет был открыт, отличился Андрей Жарков. Затем Максим Голихин удвоил разницу, а Денис Куликов забил третий мяч и тем самым обеспечил комфортное преимущество по итогам первой половины встречи.

После перерыва, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» уверенно контролировала ход матча и, несмотря на все его старания, не позволяла сопернику вернуть интригу. В свою очередь наши футболисты имели немало шансов увеличить счет, однако удалось это сделать лишь однажды, очередной гол на свой счет записал Денис Куликов – 4:0.

Барамидзе Автандил Михайлович, руководитель «Л.Ч.О.»:
 
«Выигрывает тот, кто забивает. Также надо отметить, что у соперника более длинная скамейка запасных, это для нас не оправдание, но темп, который задал «ТрансКонтейнер» мы не потянули. Игра была очень хорошей и интересной, от всей души поздравляю оппонентов с победой, они больше хотели и добились своего».

На следующий день сборная ПАО «ТрансКонтейнер» встретилась с командой «ФКСП», и этот поединок должен был стать настоящей проверкой на прочность для наших футболистов. Для соперника этот матч имел очень важное турнирное значение, так как по его итогам он мог гарантировать второй подряд чемпионский титул, поэтому мотивация «ФКСП» на игру не вызывала никаких сомнений. «ТрК» борется за каждое очко и пасовать перед сильнейшей командой последних двух сезонов она не собиралась и вышла на поле, чтобы сделать еще один шаг навстречу к призовой тройке и Лиге чемпионов.

Поначалу команда «ФКСП» больше владела мячом, а сборная контейнерного оператора заняла выжидательную позицию, но вскоре игра пошла на встречных курсах, и скорости заметно возросли. Футболисты обоих клубов вели самоотверженную борьбу, и каждый отдельный эпизод мог многое решить в этой встрече. Первыми нанести результативный удар удалось сборной «ТрК», после подачи углового Максим Голихин вколотил мяч в сетку. Оппоненты довольно быстро отыгрались, и этот гол также случился после стандартного положения, Кирилл Бирюков со штрафного сравнял счет. Далее команды продолжили демонстрировать открытый атакующий футбол, но до перерыва цифры на табло остались неизменными.

Во втором тайме игровая картина осталась прежней, оба коллектива стремились к победе, но при этом не забывали про оборону, поэтому игра была плотной, жесткой, а основную опасность несли стандартные положения. Тем не менее, в середине второй половины встречи нападающему «ФКСП» Владимиру Читая удалось выбраться на оперативный простор и нанести удар по воротам, который благодаря рикошету стал голевым. Наши футболисты бросили все силы вперед, оказывали непрерывное давление на защитников, и незадолго до финального свистка это принесло плоды. После штрафного удара Павел Крылов разыграл мяч с Сергеем Зайцевым, а тот переадресовал его Денису Куликову, который перенаправил снаряд в сетку – 2:2, благодаря этой ничьей «ФКСП» завоевала чемпионство, а сборная «ТрК» сохранила шансы на призовые места, однако вся борьба за них еще впереди, осталось два тура.

Куликов Денис, сборная «ТрК»:
 
«Набрали четыре важных очка, конечно, хотелось шесть, но «ФКСП» очень серьезный соперник, который сегодня боролся за чемпионство, поэтому было непросто сегодня победить. Тем не менее, игра была равной, мы ни в чем не уступили, а значит нужно продолжать бороться и настраиваться на остальные матчи, как на финальные. Отступать мы не собираемся».
Читая Владимир, капитан команды «ФКСП»:
 
«Получилась хорошая, боевая игра. Несмотря на то, что для чемпионства нам хватило ничьей, очень хотели победить. Однако, получилось так, что борьбы было больше чем футбола, в важных матчах для обеих команд такое случается».

XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 15 41
2. ВРК-1 12 34
3. ТЛ 14 34
4. МЖД 15 27
5. ЦД 15 20
6. ЦСС 14 20
7. ФГК 16 15
8. РЖД 14 7
9. ЦДМВ 15 6
10. ГВЦ 14 3
Предыдущий матч
10.10.19
ЦДМВ - ТрК
1 : 3
Следующий матч
ТрК - ЦСС
24.10.19 начало в 19:45