Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 5 13
2 ТрансКонтейнер 4 10
3 ЦДН 4 9
4 ФКСП 4 8
5 А. Гатагов 4 7
6 Феникс 9 4 5
7 АФК Портер 3 4
8 Успенское 4 4
9 Мегатитан 4 4
10 Л.Ч.О. 2 3
11 Коммунар 4 3
12 Космос-Веер 2 1
13 Альбион 4 1
14 Адидас U23 4 0
Предыдущий матч
07.09.19
Альбион - ТрансКонтейнер
1 : 8
Следующий матч
22.09.19
ЦДН - ТрансКонтейнер
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Поединок будет транслироваться в прямом эфире на специализированном интернет канале по данной ссылке

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Предыдущий матч
15.09.19
Сфера - ТрансКонтейнер
4 : 7
Ближайший матч
29.09.19
ТрансКонтейнер - РоссошЪ

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Статистика Кубка ЛФЛ

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Это еще не конец

27.05.2018 22:16

В выходные дни 26 и 27 мая на стадионе «Сетунь парк» сборная «ТрК» провела заключительные матчи в рамках чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ.

Согласно календарю в субботу наших футболистов ждала встреча с командой «Портер», которая не борется за призовые места, но является довольно неуступчивым соперником и нередко дает бой лидерам.

Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» активно начала матч и уже на третьей минуте после подачи углового Максим Ануфриев ударом головой открыл счет. Оппоненты мгновенно ответили несколькими опасными выстрелами, однако голкипер Павел Савоськин благодаря блестящей реакции сохранил ворота в неприкосновенности. Тем не менее, «Портер» продолжал наступление, наши футболисты действовали на контратаках, и в середине тайма провели молниеносный выпад, после которого Михаил Тарасов вывел один на один с вратарем Дмитрия Кондрашова, и тот удвоил преимущество. В концовке первой половины встречи Павел Крылов со средней дистанции поразил цель и установил разницу в счете в три мяча.

Во втором тайме игра успокоилась, темп снизился, вопросы о победителе во многом были сняты, а жаркая погода не способствовала интенсивным скоростным действиям футболистов. На сорок третьей минуте Дмитрий Кондрашов вновь вышел на ударную позицию и забил четвертый гол. Несмотря на счет команда «Портер» проявляла настойчивость в надежде хотя бы «размочить» счет, и перед финальным свистком ей это удалось - 4:1.

На следующий день сборной ПАО «ТрансКонтейнер» предстояло сыграть заключительный матч чемпионата с командой «КПРФ». Его также необходимо было выигрывать, чтобы сохранить математические шансы на третье место.

С первых минут наши футболисты завладели инициативой и вскоре открыли счет, отличный удар из-за пределов штрафной площади получился у Андрея Жаркова. Затем Александр Красников после подачи углового удвоил преимущество, а незадолго до перерыва Михаил Тарасов на скорости ушел от защитников и забил третий гол. Соперник ничего не смог противопоставить и за первый тайм результативными действиями не отметился.

Во второй половине встречи наши футболисты сыграли по счету, оппоненты больше владели мячом, но никаких дивидендов из этого не извлекали. Наши же футболисты действовали более продуктивно. Сначала гол на свой счет записал Дмитрий Кондрашов, после этого Сергей Мишин подкараулил ошибку соперника и поразил пустые ворота, а точку в поединке поставил еще один забитый мяч Дмитрием Кондрашовым – 6:0, уверенная победа сборной ПАО «ТрансКонтейнер», которая провела очень хорошую концовку чемпионата, за два месяца не потерпела ни одного поражения и лишь однажды сыграла в ничью с победителем турнира. Тем не менее, в распределении мест не все зависело от нашей команды. Для попадания «ТрК» в тройку сильнейших, нужно было чтобы «Магистраль» обыграла «Мегатитан», однако этого не произошло. По итогам чемпионата Западной премьер лиги сборная ПАО «ТрансКонтейнер» заняла четвертое место, что, если взять во внимание уровень конкуренции, в целом, результат положительный и при определенном стечении обстоятельств может дать возможность участия в «Лиге Чемпионов». Так же стоит отметить, что сезон не кончается, уже в следующий выходные нас ждут 1/16 Кубка Западной лиги и ответный поединок ½ финала Кубка ЛФЛ, где несомненно команда будет бороться за победы.

Зайцев Сергей, сборная «ТрК»:
 
«Подошел к концу очередной чемпионат в Западной лиге ЛФЛ. Откровенно говоря, он оставил двойственное чувство. С одной стоны обидно, что не удалось завоевать медали, до которых, можно сказать, рукой подать, с другой стороны игра команды в 2018 году вселяет оптимизм на будущее. На мой взгляд, мы прогрессируем и на настоящий момент показываем качественный футбол.

У нас еще продолжаются кубковые соревнования и, конечно же, все мои мысли сейчас о Кубке ЛФЛ, в котором мы рекордно далеко забрались, и я верю, что полуфинал – это еще не конец».


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 11 29
2. ВРК-1 10 28
3. ТЛ 12 28
4. МЖД 12 24
5. ФГК 12 15
6. ЦД 12 13
7. ЦСС 10 10
8. РЖД 11 7
9. ЦДМВ 12 3
10. ГВЦ 10 3
Предыдущий матч
18.09.19
ТЛ - ТрК
2 : 2
Следующий матч
ТрК - ФГК
24.09.19 начало в 19:15