Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Монархия кубковых матчей

27.06.2009 12:51

Очередные четвертьфиналы Кубка генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер», состоявшиеся 26 июня, принесли победы фаворитам – ТрК-4 и ТрК-1. Но если «четвертые» обыграли ТрК- 2, что называется, за явным преимуществом, то очевидная расслабленность «первых» во втором тайме матча с ТрК-5 заставила их немного понервничать…

ТРК-4 – ТрК-2 15:0

«Вторые» вышли на матч в сильно «усечённом» составе (в этот день помочь команде не смогли сразу несколько игроков), и «четвёртые» таким солидным преимуществом незамедлительно воспользовались. Начиная с 3-й минуты на поле «царил» форвард ТрК-4 и сборной ОАО «ТрансКонтейнер» Роман Шаров, в общей сложности наколотивший в ворота соперников 12 голов. По ходу матча яркого нападающего поддержали ещё и Александр Квитко, Владимир Геселев и Александр Щукин, и, таким образом, ТрК-4 одержал сверхкрупную победу – 15:0. Заметим, что при этом «четвёртые» неоднократно высказывали претензии друг к другу. В частности, тот же Геселев корил Шарова за то, что он частенько сбивался на индивидуальные действия в ущерб игре комбинационной. Роман отвечал, что был вынужден «творить» индивидуально прежде всего потому, что не находил поддержки со стороны партнёров. Но со временем «четвёртые» наладили-таки должное взаимодействие и, таким образом, очень удачно и результативно «потренировались».

Ну а что же «вторые»? Очевидно, большинство пропущенных ими голов явились как раз следствием того, что они были вынуждены играть в численном меньшинстве. При этом тот же новичок ТрК-2 – чемпион Железнодорожной футбольной лиги Андрей Камышев – старался не жалея сил. Но, к сожалению, ни он, ни его партнёры в этот вечер ничего противопоставить ТрК-4 не смогли…

ТрК-1 – ТрК-5 7:4

Отчётный матч запомнился великолепной игрой «первых» и не менее интересными и результативными действиями «пятых». В начале встречи удивили обе команды – старожил второй группы первенства ОАО «ТрансКонтейнер» ТрК-5 уверенно атаковал, а представитель «высшего дивизиона» ТрК-1 неожиданно для всех был вынужден больше думать об обороне. И уже на второй минуте форвард «пятых» Денис Егоров воспользовался одним из «ляпов» обороны соперников – 0:1. Вслед за этим Денис вновь мог праздновать успех, однако на сей раз «оборонцы» хозяев были начеку. Ну а начиная с 13-й минуты в этом матче объявился собственный «монарх» - нападающий «первых» Сергей Лимаренко, до окончания первого тайма наколотивший в ворота «пятых» пять голов. Разумеется, при этом ему хорошо помогали партнёры - в частности, Алексей Соркин, совершивший несколько ярких проходов по левому флангу и делавший такие передачи, что Лимаренко оставалось лишь подставить ногу, чтобы мяч «юркнул» в ворота.

5:1 – с таким счётом команды ушли на перерыв, и сомнений в том, что судьба матча решена, не возникало ни у кого. Сомнений в исходе игры не появлялось и во втором тайме, однако фактом остаётся одно: вторую половину встречи выиграл ТрК-5. В начале тайма Алексей Соркин увеличил преимущество своей команды до 6:1, а когда свой второй гол забил Денис Егоров, пыл «пятых» быстро остудил Владимир Коршунов – 7:2. Но как ни старался ТрК-1 забить ещё, у него не получилось ровным счётом ничего. А вот «пятые» в концовке встречи в очередной раз «встрепенулись», и на этот раз «царём» на поле был их молодой нападающий Кирилл Аниканов, оформивший дубль.

Сергей Лимаренко, нападающий ТрК-1:

- Состав ТрК-5 пополнили два новичка, но они ещё не успели сыграться с новыми партнёрами, и именно это привело к тому, что наши соперники допускали одну ошибку за другой – и прежде всего в обороне. Конечно, мы старались, но, наверное, в этом матче было сложнее промахнуться, чем забить. Впереди нас ждёт полуфинал Кубка президента ОАО «ТрансКонтейнер» с ТрК-6, и, конечно, в противостоянии с этой командой нам будет очень непросто. Но, поверьте, мы сделаем всё, чтобы показать себя с лучшей стороны.

Денис Егоров, нападающий ТрК-5:

- Во втором тайме мы забили больше голов, чем соперники, но, по-моему, главная причина этому была в том, что ребята из «первой» команды после «урожайной» первой половины игры просто расслабились. Если честно, я очень надеялся, что на этот раз мы наконец победим команду из первой группы. Но, увы, «ветераны» ТрК-5 ещё не нашли общего футбольного языка с новичками. Надеюсь, в будущем мы сыграемся и тогда уж точно постараемся побороться за выход в первую группу первенства нашей компании.

Андрей Шапкин, защитник ТрК-4:

- В начале матча мы никак не могли заиграть в привычный для нас комбинационный футбол, но постепенно «втянулись». Команда всё-таки заиграла в пас, почувствовала уверенность в своих силах и стала забивать. В итоге нам удалось победить, как говорится, легко и свободно. И я очень надеюсь, что теперь мы будем только прибавлять.

Андрей Камышев, нападающий ТрК-2:

- В новой команде я уже чувствую себя «своим», но при этом отмечаю её главную беду – к сожалению, у нас нет «поставленной» игры. И чтобы решить эту проблему, нам нужно много поработать на тренировках. А когда мы наконец сыграемся, результат обязательно придёт.


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00