Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 10 28
2 ТрансКонтейнер 9 21
3 А. Гатагов 9 19
4 ЦДН 10 19
5 Мегатитан 9 19
6 Успенское 9 13
7 ФКСП 7 12
8 Феникс 9 9 12
9 АФК Портер 7 11
10 Адидас U23 11 9
11 Коммунар 10 9
12 Космос-Веер 10 5
13 Л.Ч.О. 8 3
14 Альбион 10 2
Предыдущий матч
02.11.19
ТрансКонтейнер - А. Гатагов
2 : 0
Видеозапись матча
Следующий матч
17.11.19
Космос-Веер - ТрансКонтейнер
начало в 19:00
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
10.11.19
РоссошЪ - ТрансКонтейнер
1 : 15
Ближайший матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Не использовали свои шансы

10.09.2018 16:59

9 сентября на стадионе «Сетунь-парк» состоялся очередной тур рамках чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ, в центральном матче которого сборная ПАО «ТрансКонтейнер» встретилась с командой «Титан».

«ТрК» - «Титан» - одно из самых ярких и принципиальных противостояний прошлого сезона. Команды между собой встречались четыре раза, и каждый из поединков получался упорным и очень эмоциональным. В рамках чемпионата обе встречи завершились с минимальным счетом, а победы были поделены поровну. Однако в Кубке ЛФЛ дважды успеха добивались футболисты сборной контейнерного оператора, причем с общим счетом 5:0, что очень сильно ударило по самолюбию соперника, который, несомненно, жаждал реванша и, по мнению аналитиков лиги, считался фаворитом, тем более, что в межсезонье «Титан» серьезно укрепил состав.

Тем не менее, сборная «ТрК» хотела доказать, что предыдущие победы были заслуженными  и с первых минут активно пошла в атаку. Также стоит отметить, что градус в этом матче, как и во всех встречах между этими коллективами, был невероятно высоким, каждый эпизод и отбор мяча сопровождались жесткими стыками, бурей эмоций и апелляциями к арбитру. Стартовый отрезок с внушительным преимуществом остался за нашими футболистами, которые нанесли ряд опасных ударов. Особенно близки к цели были Денис Куликов и Павел Крылов, но в обоих случаях хорошо действовал голкипер, а после того как Максим Ануфриев пробил головой мяч прошел чуть выше перекладины. «Титану» было непросто, но защитники сумели сдержать натиск, а вскоре и вовсе выровнять игру. Более того, постепенно инициативой начал завладевать соперник и в концовке тайма серия острых моментов обрушилась уже на ворота Павла Савоськина, однако и наша оборона справилась, счет до перерыва открыт не был.

В начале второго тайма произошел во многом ключевой эпизод, уже через две минуты после стартового свистка Антон Архипов вывел Павла Белова на ударную позицию, и нападающий «Титана» пробил точно в угол. Сборной «ТрК» нужно было отыгрываться, и, соответственно, большими силами идти вперед и оголять свои тылы. Какое-то время нашим футболистам удавалось оказывать давление на оборонительные порядки оппонентов и создать несколько голевых ситуаций после стандартных положений, но на сорок восьмой минуте соперник провел разящую контратаку, после которой Иван Шамарин удвоил разницу в счете. Положение для сборной контейнерного оператора стало очень непростым, но играть она не бросила и продолжила бороться и предпринимать попытки отыграться. Сначала после выстрела Павла Крылова  защитник головой вынес снаряд с ленточки, затем Дмитрий Кондрашов имел хороший шанс отличиться, но пробил выше цели, а затем после удара Андрей Жаркова из убойной позиции мяч застрял в гуще игроков. Оппоненты распорядились своими моментами более продуктивно и под занавес встречи дважды праздновали успех, голы на свой счет записали Алексей Медведев и Иван Шамарин.

Голихин Максим, сборная «ТрК»:

«Тяжело сейчас, что-то сказать, обязательно все проанализируем, разберем ошибки и будем их исправлять во время тренировок. В первом тайме боролись, в начале встречи не использовали свои шансы, которых было немало, подвела реализация. Затем уже соперник прибавил, а мы где-то не сумели перестроиться стали ошибаться, что и привело к неудовлетворительному результату. Будем упорно работать, чтобы исключить такие ситуации в дальнейшем».

Медведев Алексей, команда «Титан»:

«Специально к этому сопернику не готовились, так как в этом сезоне решили действовать исключительно от своей игры, с любой командой неважно из какой она части турнирной таблицы. Поставили задачу внимательно сыграть во время стандартных положений, так как у оппонентов они являются грозным оружием. В целом игра и показала, что у «ТрансКонтейнера» все моменты появлялись после аутов, угловых и штрафных ударов, с игры ничего не было. Эта победа для нас вдвойне приятна, так как соперник стал для нас принципиальным, как никто другой в этой лиге. В прошлом сезоне за четыре игры мы забили всего один мяч и вылетели в четвертьфинале Кубка ЛФЛ, а в этом за одну четыре, поэтому очень довольны, и даже не столько победе, а тому, как именно мы сыграли».

 

           

 


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 18 52
2. ТрК 18 47
3. ТЛ 18 43
4. МЖД 18 28
5. ЦД 18 23
6. ЦСС 18 23
7. ФГК 18 16
8. РЖД 18 10
9. ЦДМВ 18 9
10. ГВЦ 18 9
Предыдущий матч
31.10.19
ЦД - ТрК
0 : 12
Следующий матч
ТрК - МЖД
14.11.2019 начало в 19:45