Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Кубковая традиция живет

19.09.2018 18:12

Ввиду плотного графика генерального директора компании дата проведения соревнований неоднократно переносилась, но наконец, 18 сентября к радости многочисленных участников традиционный турнир был проведен. По сравнению с прошлым годом формат мероприятия не претерпел никаких изменений, за почетный трофей сразились все шесть команд–участниц корпоративного чемпионата. 

Согласно регламенту турнира, коллективы были разделены на две группы. В группе «А» борьбу за выход в финал развернули: «ТрК-6», «ТрК-2» и «ТрК-1». В группе «Б» сошлись «ТрК-3», «ТрК-5» и «ТрК-4».

На первом этапе футболисты проводили короткие игры по пятнадцать минут, финальный поединок составлял два тайма по двенадцать минут, в случае ничьей победитель выявлялся в серии пенальти. 

Первыми на поле вышли «ТрК-1» и «ТрК-2». «Вторая» команда уже на второй минуте вышла вперед, однако преимущество удержать не смогла. Благодаря дублю Романа Иванова в концовке встречи, соперник вырвал победу. 

Затем «ТрК-6» и «ТрК-1» сыграли в ничью и устроили настоящую перестрелку в серии пенальти.  Команды нанесли по девять ударов, однако точнее оказались футболисты «ТрК-6». 

После этого вдохновленная «шестая» команда за пятнадцать минут сумела забить четыре безответных гола в ворота «ТрК-2» и занять первое место в группе. 

На соседнем поле матчи получились не менее захватывающими. Сначала после нулевой ничьей с большим количеством опасных моментов, в серии пенальти «ТрК-5» переиграла «ТрК-3».

Затем «пятая» команда при тех же обстоятельствах одолела «ТрК-4». 

В третьей же игре «ТрК-3» благодаря единственному голу Станислава Иванова взяла верх над «ТрК-4», и это позволило ей выйти в финал и побороться за главный трофей. 

В финале встретились «ТрК-6» и «ТрК-3». Встреча носила упорный характер, и уступать никто не хотел. «Шестая» команда больше владела мячом и строила позиционные атаки, оппоненты, напротив, чаще прибегали к прессингу и быстрым контрвыпадам. Тактика «ТрК-3» сработала первой, и в середине первого тайма Станислав Иванов открыл счет. Тем не менее, во втором тайме «ТрК-6» отыгралась, и вновь  сильнейший определялся серией пенальти. Сначала команды шли вровень, но в решающий момент голкипер «ТрК-3» Станислав Семенов продемонстрировал блестящую реакцию и принес победу своей команде. 

В матче за третье место благодаря голам Ильи Осипова и Евгения Ведищева победа досталась «ТрК-1».

По итогам соревнований игрокам были вручены индивидуальные награды в следующих номинациях:

Лучший бомбардир – Виктор Клинков («ТрК-6»)

Лучший вратарь – Станислав Семенов («ТрК-3»)

Лучший защитник – Алексей Зенкин («ТрК-1»)

Лучший полузащитник – Александр Ахмедов («ТрК-6»)

Лучший нападающий – Станислав Иванов («ТрК-3»)

Самый ценный игрок – Виктор Жуков («ТрК-4»)

Сараев Вячеслав Геннадьевич, генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер»:

«Турнир получился интересным и динамичным, однако, считаю, что болельщиков на трибунах должно быть больше и не только со стороны работников Компании.  Было бы здорово, если бы в качестве зрителей принимали участие и семьи сотрудников, а соревнования были пусть небольшим, но праздником. Ключевая задача такого рода мероприятий – это воспитание спортивного духа внутри Компании, внутри его коллектива и эти качества мы развиваем. Относительно уровня показанной игры могу отметить, что он достаточно высокий и соответствует уровню большой российской компании. Тем не менее, есть куда расти и к чему стремиться, собственно этим и будем заниматься».

Станислав Иванов, «ТрК-3»:

«Учитывая наши сложности с составом, конечно, такого результата не ожидали. Однако, уступать не хотелось, боролись до конца в каждом матче и благодаря характеру и желанию, добились победы в турнире. Поздравляю партнеров, и хочу поблагодарить организаторов. Турнир, как и всегда, прошел на высоком уровне, получили большое удовольствие».

Ведищев Евгений, «ТрК-1»:

«Турнир получился захватывающим, до последнего момента было тяжело определить фаворита, каждый матч был напряженным и непредсказуемым. Приятно, что футбольные традиции продолжают жить, и мы имеем возможность участвовать в таких интересных соревнованиях».

> Статистика турнира на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00