Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2018/2019

Команда И О
1 Титан 26 67
2 ФКСП 26 65
3 Мегатитан 26 65
4 ЦДН 26 57
5 ТрансКонтейнер 26 54
6 АФК Портер 26 45
7 А.Гатагов 26 41
8 Л.Ч.О. 26 38
9 Успенское 26 33
10 Альбион 26 19
11 Техносила 26 19
12 Веер 2010 26 16
13 Космос 26 13
14 ЦСКА84 26 1
ЦСКА84 снят с соревнований
Заключительный матч
15.06.19
ЦДН - ТрансКонтейнер
0 : 0
Кубок Западной лиги
1/8 финала
08.06.19
ТрансКонтейнер - Портер
7 : 2
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
1/4 финала
29.06.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


На волне победы

15.10.2018 16:58

В период с 6 по 13 октября сборная ПАО «ТрансКонтейнер» приняла участие в футбольном турнире в рамках XII Международного фестиваля «Спортивная волна» в Турции, а также провела учебно-тренировочный сбор, чтобы подготовиться к решающим играм чемпионата «ЖФЛ».

Ежегодный фестиваль собирает любителей различных видов спорта, которые принимают участие в различных соревнованиях. Несомненно, главным событием «Спортивной волны» является футбольный турнир, в котором традиционно принимают участие легендарные профессиональные футболисты, такие как Дмитрий Сенников (Локомотив), Максим Калиниченко, Сергей Юран и Валерий Шмаров (все трое Спартак).

7 октября прошли первые тренировки, а на следующий день был дан старт официальному турниру. Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» была заявлена в сильнейший дивизион «Суперлига», а ее соперниками стали коллективы известных компаний, таких как «World Class» (сеть фитнесс-клубов), «Энерготрансбанк» и «Gravity» (профессиональная спортивная экипировка), а так же ряд других любительских команд: «Пельменная», «На футболе» и «Трамплин».  Групповой этап проходил по круговой системе, а затем по его результатам определялись полуфинальные пары.

Первым соперником на предварительном этапе для наших футболистов была команда «Трамлин». Начало стало успешным, сборной «ТрК» уже в первом тайме удалось завладеть инициативой и открыть счет забитым мячам, после перехвата Антона Бушуева отличился Михаил Тарасов. После перерыва игроки контейнерного оператора упрочили преимущество, гол забил Антон Бушуев.

Затем сборная ПАО «ТрансКонтейнер» встретилась с командой «Gravity» в составе, которой выступают немалое количество иностранных футболистов. С первых минут наши футболисты перевели игру на чужую половину поля, и вскоре это принесло результат, мяч в сетку ворот соперника забил Михаил Тарасов. Тем не менее, оппоненты сумели отыграться, однако после подачи углового Антон Бушуев вновь вывел «ТрК» вперед. Оппоненты не сдавались и снова сравняли счет, но концовка осталась за нами, и Сергей Мишин добыл победный гол – 3:2.

На следующее утро сборная «ТрК» провела поединок с традиционным участником фестиваля, коллективом который стоял у его истоков – командой «Пельменная». Тем не менее, наши футболисты не спасовали, активно вступили в игру, и уже в начале первого тайма Павел Крылов открыл счет. Затем отличился Сергей Мишин. После перерыва с передачи Дениса Куликова гол забил Андрей Жарков. Антон Бушуев довел разницу в счете до четырех мячей, Михаил Тарасов отправил пятый снаряд в ворота соперника, а точку поставил Марат Исхаков – 6:0.

Следующая игра получалась более упорной. Нашим футболистам противостояла команда «На футболе», и первый тайм завершился нулевой ничей. Во второй половине встречи вновь сработала связка Тарасов Бушуев, и с передачи первого второй открыл счет. После этого Марат Исхаков упрочил преимущество и установил окончательный счет – 2:0.

В первой игре 10 октября сборной «ТрК» противостояла  команда «Энерготрансбанк». Соперник проявил не только самоотверженность и упорство, что позволило сдерживать многочисленные атаки наших нападающих, но и сам нередко остро контратаковал. Тем не менее, встреча завершилась без забитых мячей.

В завершающем матче группового этапа нашим соперником стала команда «World Class». В этом поединке футболистов «ТрК» уже было не остановить. Первый гол на свой счет записал Денис Куликов. В следующей атаке отличился Сергей Мишин. Вскоре цели достиг удар Андрея Жаркова. Во втором тайме Александр Уманцев подкараулил мяч вблизи ворот оппонентов и вколотил его в сетку. Окончательный счет установил Дмитрий Кондрашов – 5:0. Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» уверенно вышла из группы с первого места.

В полуфинале нашей команде вновь противостоял «World Class». И в этой встрече футболисты «ТрК» выступали с позиции силы, и вскоре после стартового свистка Антон Бушуев головой забил первый мяч. Далее Марат Исхаков удачно подставил ногу под выстрел Павла Крылова, и снаряд залетел точно в угол. Автором третьего гола стал Дмитрий Кондрашов. Во втором тайме после прострела Александра Уманцева мяч забил Дмитрий Кондрашов. Затем уже Дмитрий ассистировал Александру, и тот в падении головой завершил момент взятием ворот – 5:0.

В долгожданном финале сборная ПАО «ТрансКонтейнер» сошлась лицом к лицу с  «Gravity». Матч группового этапа получился упорным, и о недооценке соперника не могло идти никакой речи. Начало очередного противостояния также получилось непростым. Оппоненты достойно оказывали сопротивление, однако мощный выстрел Андрея Жаркова со средней дистанции обезоружил оборону соперника. Незадолго до перерыва Марат Исхаков удвоил разницу в счете, а уже в концовке встречи благодаря автоголу был установлен окончательный счет – 3:0, Сборная «ТрК» стала двукратным победителем футбольного чемпионата Международного фестиваля «Спортивная волна».

На церемонии награждения все команды получили памятные призы по итогам соревнований, а также были вручены индивидуальные награды.

Лучшим защитником был признан Антон Бушуев, лучшим нападающим Андрей Жарков.

На этом XII Международный фестиваль «Спортивная волна» был официально закрыт. Все участники получили заряд положительных эмоций, а сборная «ТрК» провела хорошую подготовку к решающим матчам чемпионата «ЖФЛ».

» Фотогалерея


Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45