Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


В финале кубка – ТрК-4 и ТрК-6

17.07.2009 20:00

В пятницу, 17 июля состоялись вторые матчи полуфинальных серий Кубка генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу. Ожидалось, что неудачники первых встреч ТрК-1 и ТрК-3 сделают всё для того, чтобы вернуть турниру интригу. Однако футболисты ТРК-6 и ТрК-4 в очередной раз показали, что на сегодняшний день выглядят значительно сильнее соперников, и в итоге места в финале по праву досталось именно им.

1/2 финала
(второй матч)
17 июля 2009 года
Стадион ФК « Локомотив »
«ТрансКонтейнер - 4» - «ТрансКонтейнер - 3»
Счёт матча 6 – 2 ( 1 – 0 )

Судья – Кочетков Н.Б.
«ТрансКонтейнер - 4»«ТрансКонтейнер - 3»
№ 83 Сайков И.В. - вратарь№69 Годовиков Д.А. – вратарь
№ 99 Шапкин А.С. – капитан№11 Камышев М.В. - капитан
№ 14 Шпырёв Д.В.№10 Никитин Д.А.
№16 Першин В.Н.№29 Ненахов В.И.
№62 Квитко А.А.№86 Николаев П.О.
№89 Дроздов К.М.№б/н Леутин А.В.
№95 Щукин А.Ю.№80 Большаков Д.И.
№2 Шаров Р.В.№66 Павлов С.А.
№44 Сулейманов Р.У.

Голы: № 95 Щукин А.Ю. - ( 27 мин., 49 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 89 Дроздов К.М. - ( 47 мин., 55 мин) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 2 Шаров Р.В. - ( 32 мин., 45 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 89 Никитин Д.А. - ( 51 мин.) – «ТрансКонтейнер – 3»

№ 89 Павлов С.А. - ( 54 мин.) – «ТрансКонтейнер – 3»


ТрК-3 был вынужден играть в отсутствии своего капитана и безусловного лидера футбольного клуба ОАО «ТрансКонтейнер» Алексея Деде – очевидно, в свете этого рассчитывать на реванш после сверхкрупного разгрома 0:9 в первом матче «третьи» не могли априори. Вместе с тем состав «четвёртых» был обескровлен потерей Владимира Геселева, и это позволяло надеяться, что встреча пройдёт в равной борьбе с не менее равными шансами на успех. И когда во втором тайме ТрК-3 в течение трёх минут забил два гола, показалось, что всех ожидает достаточно «весёлая» концовка. Однако совсем иначе думали будущие финалисты. Впрочем, обо всём по порядку… …А началось всё с достаточно равной борьбы в первом тайме – на каждую из атак ТрК-4 «третьи» отвечали своим контрвыпадом, и поэтому скучать не приходилось ни вратарям, ни болельщикам. Кстати, героями первого тайма стали именно голкиперы, каждый из которых спас своих партнёров как минимум трижды. И когда уже казалось, что первая половина матча так и завершится «сухими» 0:0, произошло то, чего, будем откровенны, мало кто ожидал. Всем известно, что защитник ТрК-4 Александр Щукин славится отличным ударом, но когда на 27-й минуте он получил передачу, логичным виделось продолжение атаки в виде паса на «открывшегося» партнёра. Однако Александр решил ошеломить всех – и соперников, и всё тех же партнёров, и мяч после его мощного выстрела вонзился в сетку ворот – 1:0. Кстати, несмотря на то, что два гола в этот день забил прирождённый бомбардир Роман Шаров, данный матч всё-таки стоит окрестить «матчем защитников». Дело в том, что оборонцы ТрК-4 не только долгое время преспокойно справлялись с атаками ТрК-3, но и регулярно «ходили» вперёд. В итоге тот же Александр Щукин оформил дубль, а затем его примеру последовал и другой защитник – Константин Дроздов. Именно он довёл счёт до 5:0, и именно после этого ТрК-3 вдруг взвинтил скорости, дважды огорчил голкипера «четвёртых» Игоря Сайкова и продолжал атаковать. Повторимся, в эти мгновения казалось, что матч ожидает весьма «весёлая» концовка, однако точку в «веселье» очень вовремя для своей команды поставил всё тот же Константин Дроздов – 6:2.

ТрК-1 – ТрК-6 1:4

1/2 финала
(второй матч)
17 июля 2009 года
Стадион ФК « Локомотив »
«ТрансКонтейнер - 1» - «ТрансКонтейнер - 6»
Счёт матча 1 – 4 ( 0 – 3 )

Судья – Волчек В.С.
«ТрансКонтейнер - 1»«ТрансКонтейнер - 6»
№ 48 Глушков В.В.- вратарь№37 Тювин Е.В. – вратарь
№ 50 Тебеньков С.А. – капитан№67 Иванов С.В. - капитан
№ 21 Головин Е.Ю.№12 Кондратьев В.М.
№65 Сергиенко Р.В.№26 Журкин А.Ю.
№74 Сидельников А.М.№27 Ткаченко С.С.
№88 Коршунов В. А.№97 Нерозин Д.С.
№90 Соркин А.А.№98 Субботин А.С.
№3 Лимаренко С.В.
№60 Герасцин В.Д.

Голы: № 27 Ткаченко С.С. - ( 11 мин., 25 мин.) «ТрансКонтейнер – 6»

№ 98 Субботин А.С. - ( 17 мин.) – «ТрансКонтейнер – 6»

№ 67 Иванов С.В. - ( 45 мин.) – «ТрансКонтейнер – 6»

№ 60 Герасцин В.Д. - ( 56 мин.) – «ТрансКонтейнер – 1»

 

 Как известно, первый полуфинальный матч между этими командами завершился победой «шестых» 3:1, и, конечно, данный исход оставлял «первым» неплохие надежды отыграться во второй встрече. И ТрК-1 безо всякого стеснения шёл вперёд – достаточно сказать, что только в первом тайме Валентин Герасцин, Сергей Лимаренко, Владимир Коршунов и Алексей Соркин при поддержке партнёров создали как минимум четыре отличных момента для взятия ворот. Однако мяч после ударов «первых» словно отказывался залетать в цель… А вот удары славного своей мощной атакой ТрК-6 по традиции были сверхточны: усилиями «хозяина» левого фланга Святослава Ткаченко и известного голеадора Александра Субботина «шестые» обеспечили себе победу уже в первом тайме – 0:3.
Во второй половине встречи футболисты ТрК-1 вновь не реализовали несколько верных голевых возможностей, и подобное развитие событий вполне могло выбить из колеи даже самых именитых мастеров. Наиболее заметной фигурой у «первых» в это время был Алексей Соркин, успевавший как отработать в обороне, так и регулярно ходить в атаку. При этом ни Алексей, ни его партнёры отличиться так и не сумели, после чего они не раз обменивались взаимными укорами, Впрочем, данный малоприятный внешне факт говорил лишь об одном: ребята из ТрК-1 никак не хотят привыкать к поражениям, и рано или поздно их стремление побеждать даст-таки щедрые плоды.
На 45-й минуте капитан ТрК-6 Станислав Иванов увеличил счёт до 0:4, и только после этого ситуация на поле стала пусть немного, но изменяться. Капитан ТрК-1 Сергей Тебеньков внёс необходимые коррективы в действия защиты, а нападающие вновь большими силами пошли вперёд. И в конце концов Фортуна соизволила нехотя улыбнуться в адрес «первых» – цели наконец-то достиг удар Валентина Герасцина. Но то был последний гол полуфинальных серий – 1:4.

Игорь Сайков, голкипер ТрК-4:
- Ни в первом полуфинальном матче, ни во втором мне спокойно в воротах не было. Ребята из «третьей» команды играли здорово, и слава Богу, что у нас хорошая защита и хороший вратарь (смеётся). Может, мои последние слова не очень скромны, но что скрывать – ребята на меня надеялись, и я их надежды оправдал. В первом тайме у ТрК-3 были две-три возможности забить, но мы их ликвидировали, а потом стали забивать сами. Конечно, нам не хватало помощи Владимира Геселева, ведь он – настоящий «гвоздь» нашей команды. Но мы справились даже в его отсутствии и в очередной раз показали, что у нас – отличная команда в полном смысле этих слов!

Павел Николаев, полузащитник ТрК-3:
- По сравнению с прошлой игрой в первом тайме этого матча мы «держались» хорошо и, наверное, не заслуживали очередного крупного поражения. К сожалению, в конце концов ребята из ТрК-4 всё-таки показали, что на сегодняшний день сильнее нас. Но на это есть свои причины – ТрК-3 покинули отдельные футболисты, а самое главное – сегодня отсутствовал капитан Алексей Деде. Теперь нам остаётся тренироваться и верить, что в конце концов мы вспомним, что умеем как играть, так и побеждать.

Александр Журкин, защитник ТрК-6:
- Первый матч мы выиграли со счётом 3:1, но для общей победы в полуфинале этого счёта могло и не хватить, всё-таки ТрК-1 достаточно силён. Но мы постарались и выиграли. Ребята из «первой» команды не обладают высокими скоростями, и это сыграло в нашу пользу – мы отрывались от них и забили столько голов, сколько было необходимо. Теперь нас ждёт финал Кубка генерального директора, и можете верить – мы сделаем всё, чтобы защитить свой титул его победителя.

Валентин Герасцин, нападающий ТрК-1:
- Мы выбыли из Кубка генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» и вновь убедились в том, что у нас «хромают» действия практически всех линий. Увы, не всем ребятам удаётся постоянно посещать тренировки, и поэтому нам не удаётся как следует друг с другом сыграться. Считаю, что нашей команде просто необходимо укрепиться настоящим плеймейкером – игроком середины поля, который будет способен выдавать точные пасы нападающим. Надеюсь, такой футболист у нас рано или поздно появится, и вот тогда-то уж мы постараемся бороться за награды турниров, которые проводит наша компания.


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1