Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Выходные полные напряжения

29.10.2018 16:08

В выходные 27 и 28 октября на стадионе «Сетунь парк» сборная ПАО «ТрансКонтейнер» провела свои очередные поединки в рамках чемпионата Западной премьер-лиги и Кубка ЛФЛ.

В субботу наши футболисты встретились с дебютантом Западной премьер-лиги командой «А. Гатагов». В этом сезоне оппоненты успели зарекомендовать  себя в качестве неуступчивого соперника, который способен дать бой лидерам и неслучайно находится в верхней части турнирной таблицы. Также команда привлекает внимание своим интернациональным составом. Тем не менее, сборной «ТрК» нужно было побеждать и после неудачи в прошлом туре возвращаться на победные рельсы.  

Начало встречи получилось активным, футболисты сразу же вступили в борьбу за владение мячом и стали постепенно пристреливаться к воротам. Счет был открыт на девятой минуте, сборная «ТрК» провела молниеносную атаку, которую с передачи Михаила Тарасова ударом слета завершил Дмитрий Кондрашов. Вскоре соперник ответил мощным выстрелом из-за пределов штрафной, но наш голкипер Павел Савоськин в прыжке перевел мяч на угловой. Матч проходил на встречных курсах, оппоненты обменивались опасными моментами и незадолго до перерыва благодаря удару со штрафного команда «А. Гатагов» отыгралась.

На старте второй половины встречи сборная «ТрК» вновь могла выйти вперед. После подачи углового Максим Ануфриев хорошо пробил головой, однако голкипер сумел отразить удар, после чего последовала быстрая контратака, которая завершилась взятием противоположных ворот. Теперь уже отыгрываться нужно было нашим футболистам, поэтому они продолжили создавать голевые ситуации, и на сорок первой минуте Дмитрий Кондрашов мастерски приложился по мячу и отправил его под перекладину. После этого инициатива осталась за сборной контейнерного оператора, однако соперник сдаваться не собирался и постоянно угрожал контрвыпадами. Развязка наступила пятьдесят пятой минуте, когда Павел Крылов ударом сквозь стенку закрутил снаряд в ближний угол – 3:2, непростая победа ПАО «ТрансКонтейнер», которая досталась с большим напряжением.

Следующим вечером наши футболисты вновь собрались на стадионе «Сетунь парк», чтобы провести поединок группового этапа Кубка ЛФЛ с командой «Забытые» из Северо-Восточного административного округа города Москвы. В данном соревновании соперник одержал две победы в двух матчах и являлся лидером группы. Сборная «ТрК» после того, как неожиданно оступилась во встрече с «Регионом-13», нацеливалась на то, чтобы реабилитироваться и вернуть себе утраченные позиции, поэтому игра обещала быть боевой.

Тем не менее, начало получилось сдержанным, команды долгое время присматривались друг к другу, однако постепенно инициатива стала отходить к «ТрК». Наши футболисты создали ряд хороших моментов и нанесли несколько опасных ударов. Оппоненты ответили парой острых контратак, но в итоге первый тайм завершился без забитых голов.

На первой же минуте второй половины встрече сборная «ТрК» большими силами пошла вперед, оппонентам удалось выбить мяч из штрафной площади, однако снаряд подобрал Максим Ануфриев и с дальней дистанции по невероятной траектории отправил его в верхний угол. Вскоре в одном из эпизодов двое нападающих команды «Забытые» вышли на одного нашего голкипера, но Павел Савоськин продемонстрировал чудеса реакции и оставил ворота в неприкосновенности. После этого игра стала более открытой, соперники отвечали атакой на атаку. Футболисты самоотверженно боролись за каждый мяч и градус поединка постоянно возрастал. Однажды мяч даже побывал в сетке наших ворот, но до этого арбитр зафиксировал фол, и гол засчитан не был. До последних секунд на поле происходило бескомпромиссное соперничество, тем не менее, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» удержала преимущество и добилась очень важной победы.

Ануфриев Максим, сборная «ТрК»:

«Выходные выдались очень напряженными и эмоциональными. Провели две очень упорных игры, но во всех добились побед, что говорит о характере нашей команды. Голу, конечно, рад, тем более, что получился он красивым, но главное – это командный результат. На следующей неделе нас ждет ответная игра и очередной матч чемпионата, они также обещают быть непростыми, поэтому будем готовиться».

 

 


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1