Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 12 29
2 ТрансКонтейнер 12 27
3 Мегатитан 11 25
4 АФК Портер 11 23
5 А. Гатагов 12 23
6 ЦДН 13 23
7 ФКСП 10 21
8 Успенское 12 16
9 Феникс 9 12 16
10 Адидас U23 13 12
11 Коммунар 12 9
12 Космос-Веер 13 8
13 Л.Ч.О. 10 3
14 Альбион 13 2
Предыдущий матч
08.12.19
Мегатитан - ТрансКонтейнер
2 : 0
Видеозапись матча на специализированном интернет канале по данной ссылке
Следующий матч
14.12.19
ТрансКонтейнер - АФК Портер
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
0 : 2
Ближайший матч



Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Выходные в актив

06.11.2018 15:54

В праздничные выходные, связанные с Днем народного единства, сборной «ТрК» вновь было не до отдыха. Наши футболисты провели две важных встречи в Кубке ЛФЛ и чемпионате Западной премьер-лиги.

Вечером 4 ноября состоялся поединок группового этапа Кубка ЛФЛ с командой «Забытые», который проходил на поле соперника в Северо-Восточном округе города Москвы в районе Восточное Дегунино. Неделей ранее наши футболисты на домашнем стадионе Западной лиги с минимальным счетом обыграли оппонентов, однако в гостях, как известно, выступать сложнее, тем более, что игровое покрытие оставляло желать лучшего. Тем не менее, сборная «ТрК» не из тех, кто ищет оправдания, поэтому с первых минут матча вступила в борьбу.

Обе команды действовали на высоких скоростях и были настроены на победу, но надо признать, что команда «Забытые» атаковала острее и чаще угрожала воротам. У наших футболистов в созидании возникали проблемы, что приводило к частым потерям мяча. Соперник же неоднократно доводил дело до ударов, однако великолепная игра нашего голкипера Павла Совоськина сводила все усилия нападающих на нет, и первый тайм прошел без голов.

После перерыва поединок стал более равным и обоюдоострым. Сборная «ТрК» приспособилась к полю и стала отвечать опасными контрвыпадами. Оппоненты также не сбавляли обороты и продолжали оказывать давление на нашу оборону. Исход поединка мог решить единственный точный выстрел, и шансы на успех были у обеих сторон. Тем не менее, голкиперы оказались сильнее нападающих, особенно это касается Павла Савоськина, который в концовке встречи сделал ряд настоящих спасений – 0:0.

Следующим утром сборная контейнерного оператора собралась на стадионе «Сетунь парк» где провела матч регулярного чемпионата с командой «Успенское». Соперник является дебютантом премьер-лиги, однако обладает хорошим составом и до очной встречи лишь на три очка отставал от наших футболистов.

С первых минут команды взяли высокий темп и стали демонстрировать атакующий футбол. В каждом эпизоде была заметна заряженность на борьбу и нежелание уступать, поэтому игра выглядела довольно жесткой. На шестой минуте оппоненты заработали штрафной удар, после которого мяч сотряс штангу, однако в ответ защитник «ТрК» Павел Крылов произвел невероятный выстрел с дальней дистанции, и тот попал точно в цель.  Забитый гол еще больше повысил градус матча, команда «Успенское» большими силами шла вперед и предпринимала попытки отыграться, наши футболисты не менее остро контратаковали, более того получили право на пенальти, однако до перерыва счет остался неизменным - 1:0.

Тем не менее, на первой же минуте второго тайма сборная «ТрК» удвоила преимущество, с передачи Павла Крылова Марат Исхаков пяткой переправил мяч в угол.  Этот эпизод заставил оппонентов окончательно раскрыться и бросить все резервы в атаку, что позволило нашим футболистам ловить их на контрвыпадах. Так на сорок шестой минуте Павел Бочкарев вышел один на один с голкипером и забил третий гол. Казалось, это должно было окончательно деморализовать команду «Успенское», но к ее чести, она не опустила рук и вскоре сократила отставание. Затем соперник заработал первый пенальти, который реализовать не сумел, однако в самой концовке встречи со второй попытки установил окончательный счет – 3:2, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» добывает очередные непростые три очка.

Савоськин Павел, сборная «ТрК»:

«Игры, как мы и ожидали, получились очень тяжелыми, к сожалению, не удалось показать стопроцентный результат, но учитывая условия проведения матча на выезде, в целом можно занести выходные себе в актив. Будем усердно готовиться к выезду на восток (Восточная лига, матч в рамках Кубка ЛФЛ), где нужно будет решать вопрос о выходе из группы, да и в целом к тяжелому отрезку в концовке календарного года».

 

   

 


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 21 61
2. ТрК 21 54
3. ТЛ 21 47
4. МЖД 22 31
5. ЦД 21 23
6. ЦСС 21 30
7. ФГК 21 25
8. ЦДМВ 22 16
9. РЖД 21 10
10. ГВЦ 21 9
Предыдущий матч
05.12.2019
ТрК - ТЛ
0 : 0
ВИДЕОЗАПИСЬ МАТЧА
Следующий матч
ВРК-1 - ТрК
12.12.2019 начало в 19:15
Поединок будет транслироваться в прямом эфире на специализированном интернет канале по данной ссылке